注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货黄金白银,宁贵银投资理财!在线指导

现货白银 宁贵银 高级投资顾问QQ1309326675

 
 
 

日志

 
 
关于我

国际现货黄金24小时交易,双向操作,T+0交易,保证金交易,让你实现以小博大! 天通金开户,天通金投资指导现货白银投资,武汉天通金qq1309326675

网易考拉推荐

【财团-盛市金鼎】3.20耶伦首秀完美谢幕,白银还未突破区间!  

2014-03-20 09:37:49|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【财团-盛市金鼎】3.20耶伦首秀完美谢幕,白银还未突破区间!
    昨日(周三)现货白银震荡走低。早间开盘于4102,试探日内高点4133一线后承压回落,亚欧盘总体呈现弱势格局,美盘时段银价继续走低,一路下行试探4045后反弹,并一度冲高至4122一线。凌晨时段,市场的焦点开始聚集在美联储利率决议上,作为耶伦担任美联储主席以来首次FOMC会议后新闻发布会上表示,放弃6.5%的失业率加息门槛并不是因为其没有效果,预计FOMC将在2015年秋季加息,并重申QE项目有可能在今年秋季结束。耶伦讲话期间,美股大跌,标普500指数一度跌破1850点,道琼斯指数跌幅也一度达到200点。此前公布的美联储FOMC会议声明显示,美联储将每月购债规模再削减100亿美元至550亿美元,放弃6.5%的失业率加息门槛。同时美联储还决定维持联邦基金利率目标区间在0-0.25%不变。总体来看联储的决议和市场预期较为符合,受此影响,现货白银应声下行,并刷新日内新低于4037后小幅反弹,最终收盘于4057,较上一交易日下跌1.07%。
   回到技术面上,日线呈现“三只乌鸦”形态,后市持续看淡,布林通道持续收窄,同时银价目前位于MA120均线于4050一带的支撑正岌岌可危,而银价下行的首要支撑位在布林下轨于靠近4000关口附近的作用,MA60缓慢上行后于布林下轨在这一线集合,并有形成金叉向上发散的迹象,显示短期下方的买盘支撑依然较为强劲,MACD在呈现企稳态势后再次开始放量走势,绿色动能不断发散,并有进一步走强的趋势。4小时上,布林下轨伴随着银价的下行向下延伸,整体指标一致呈现向下发散排列,MACD方面绿色动能开始有收短迹象。整体来看,日线和4小时处于弱势状态之中,短期还难看到ji较大幅度的反弹迹象。
   综合来看,在乌克兰局势还未完全平息的背景下,美联储决议也来搅局,另本来就不平静的市场再添一丝紧张气息。继克里米亚之后昨日临近乌克兰摩尔多瓦地区申请加入俄罗斯,再次引来市场的关注,同时奥巴马表示不会对俄罗斯实行军事打击,而号召众多西方国家联合对俄罗斯实行相关制裁措施,但考虑到俄罗斯同欧洲众多国家的利益联动性,预计不会再起太大波澜,事态如何发展,咱们即时跟进。日内操作上,顺应趋势,逢高沽空,目前上方昨日反弹高点4120-4130已经形成强劲阻力位,而下行的第一目的地将是在靠近4000关口附近,今天这一线关口的攻防也是咱们的重点关注所在,日内做单尽量轻仓短线为主,严格控制风险!
   操作建议:
   1、上方反弹见到4100-4120做空,激进者4080先行分批进场,止损40个点,目标下行看4020附近
   2、下方首次试探4010附近做多,止损3970,利润目标上行看至4060-4080一线
   3、若下方有效跌破3970,反弹4000上方跟空,止损30个点,目标下看3960-3930.  若银价上行有效突破4140则调整思路,建议另行给出
   4、以上建议以宁贵银报价为准,更多即时建议盘中给出
   今日关注消息面:
   20:30 美国上周续请失业金人数 285.5万 288万 
   20:30 美国上周初请失业金人数31.5万 32万 
   22:00 美国2月成屋销售 462万 462万 
   22:00 美国2月成屋销售月率-5.10%  -0.1% 
   22:00 美国2月咨商会领先指标月率0.30% 0.2% 
   22:00 美国3月费城联储制造业指数-6.3 4
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017