注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货黄金白银,宁贵银投资理财!在线指导

现货白银 宁贵银 高级投资顾问QQ1309326675

 
 
 

日志

 
 
关于我

国际现货黄金24小时交易,双向操作,T+0交易,保证金交易,让你实现以小博大! 天通金开户,天通金投资指导现货白银投资,武汉天通金qq1309326675

网易考拉推荐

【财团-盛市金鼎】2.28白银;静待月线收宫!  

2014-02-28 07:36:58|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【财团-盛市金鼎】2.28白银;静待月线收宫!
  【消息面】
  鉴于此前美国方面发布的各项住房市场领域数据几乎悉数不佳,投资者纷纷认为寒冷天气对房市造成冲击已是不争的事实,因此对周三的新屋销售数据也未抱太大的希望。但这一数据最终却意外大幅向好,或许表明美国经济状况受到冲击的程度仍然有限,这使得投资者认定美联储会在之后3月份的会议上继续缩减量化宽松措施购债规模,美元指数也因而录得了久违的大幅上涨。
  之后,美联储新任主席耶伦将于周四(2月27日)在国会参院出席半年度例行听证会。本次听证会原本应在2月13日即进行,却因为一场突如其来的暴风雪天气而被推迟两周。原本,各界曾其待耶伦的立场会在面对近期持续疲软的经济数据时转向更加温和,但周三发布的大幅向好的数据或坚挺其继续按既有进度退出量化宽松措施的信心。
    【技术面】
     昨日(周四)现货白银呈现震荡走势。早间开盘于4160,短暂试探4184一线后快速回落,并一度创造近期回落走势新低于4114,而后反弹上行,并于美盘前刷新日内高点于4216后维持高位整理,伴随着美盘开盘,美国方面公布了耐用品订单月率,初/续请失业金人数等一系列数据,总体对银价并没有表现出现较大影响。市场关注的重点在23:00进行的耶伦出席国会参议院的听证会,不过令市场失望的是证词并没有带来任何惊喜,基本属于老生常谈,对美国经济未来的相关政策没有一点暗示,现货白银亦平淡面对。总体来看,昨日整体格局偏向于强势,原因有二,一是美国经济的疲软,昨天耶伦也有提到一系列的经济数据表现美国经济依然处于疲软状态,另一方面由于近期乌克兰紧张的局势影响,黄金的避险投资吸引力也因此受到支持,银价自前一个交易日下跌走势后出现反弹。
    回到技术面上,日线在上一个交易日下行收取大阴后昨日收取一根小阳星,布林通道在持续开口后上轨逐步呈现低头之势,大周期均线在粘合运行逐步打开后表现为一定的钝化,小周期MA5于高位下穿MA10有形成死叉向下发散的趋势,同时均线本身于上方4230附近构成银价上行压力位,而下方第一支撑位位于MA120均线4070处,也这也是昨日笔者给出多单的风险控制点,中轨于下方4000关口处构成下行强支撑,同时结合周线来看,周线布林中轨到MA5,MA10粘合向上发散处刚好同日线表现的较一致,总体于4100,4000附近支撑强劲,MACD方面,自高位显示出疲软态势后,红色动能不断衰减,快慢线于高位开始抬头向下,日线整体表现的较弱。4小时上布林开口平稳打开,整体均线显得相对杂乱,银价运行于布林通道中下轨之中,MACD于零轴下方逐步走平,整体上4小时总体表现出震荡之势。
    综合来看,日内白银依然处于一个震荡选择方向的过程。具体操作上,多空均可,在关键点位做单,严格控制好风险。
    操作建议:
    1、上方反弹见到4210-4230做空,止损40个点,目标下看3170-4150
    2、下方回落见到4120-4100做多,止损4070附近,利润目标上看4160-4180
    3、若下方有效跌破4070,反弹4100上方顺势跟进空单,止损35个点,目标看4000关口附近。反之若银价上行有效突破4260则调整思路,建议另行给出
    4、以上建议以宁贵银报价为准,更多即时建议盘中给出

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017