注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货黄金白银,宁贵银投资理财!在线指导

现货白银 宁贵银 高级投资顾问QQ1309326675

 
 
 

日志

 
 
关于我

国际现货黄金24小时交易,双向操作,T+0交易,保证金交易,让你实现以小博大! 天通金开户,天通金投资指导现货白银投资,武汉天通金qq1309326675

网易考拉推荐

【盛市金鼎】12.30白银;希腊选举失败,金银多空争夺激烈!  

2014-12-30 08:02:05|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   【*行情回顾*】
    昨日早间开盘于3165,开盘后略微有所回落3160一线后就维持着震荡上行的趋势,在欧盘开盘前最高反弹到3201承压受阻回落,欧洲时段受到希腊大选利空的刺激,一波下行到3150附近,接着虽略有所回调但是空头依旧强势回落,再次刷新低点至3095,并最终收盘于3100。
   【*消息面解析*】
    昨日欧盘时段的希腊总统大选第三次选举结果公布,希腊总理萨马拉斯推荐的总统候选人季马斯未能通过议会选举,由于希腊提前大选,那么作为希腊激进左翼联盟Syriza有望获得胜利,其该政党一直要求减记欧洲央行(ECB)和其他国际债权人持有的希腊债务。这小幅利空欧元,使得欧元/美元回吐大半涨幅,从而我们的黄金白银也是承压回落小幅下行。
    周二美国经济数据需要关注,其中美国消费者信心就是需要追踪的一个有意思的报告。在就业强劲、道指上涨以及汽油价格下跌的环境中,无疑美国消费者最近情绪乐观。若数据向好有望进一步支撑美元利空金银,反之则有望助涨金银。
   【*技术面分析*】
    从月线来看,本月初的触底反弹,已经奠定了短期的强势,即便昨日有快速的下调,但本月的最后两个交易日里,还是难以再度出现大跌收弱的逆袭态势,下方3000关口支撑强劲,下破可能性不大。
    从周线图看,上周收取十字星,本周初冲高回落,目前形态利于短期回落,如刷新上周低点,则本周有望收取长的下引线格局;
    从日k线图看,上周五收光底阳柱,略带上引线,昨日则收取阴柱吞没,从k线排列来看,实质是盘整,即本周形态总体会走成盘整格局,3100下方则会受到买盘支撑出现快速反弹,3200上方则会受获利盘了结和动力不足的因素出现快速回落。预计今日小幅回踩后反弹的可能性比较大,下方3090和3050分别呈现强支撑,上方3140-3150会形成今日强阻力。
    综合来看,本月还有最后两个交易日,本周无大的消息面和突发事件影响了的前提下,受昨日下调影响,总体走成弱势,但3100下方会遭遇买盘支撑,形成反弹收取长下引线的可能性较大。今日预计先跌再反弹。操作上,可空再多,谨慎追单。
   【*操作建议*】
    1,银价回踩3100-3080分批做多,止损3050,目标3160-3180.
    2,上方3180-3200继续分批沽空,止损3230,目标回看3140.
    3,3100这里已经做了几波短中线操作,利润300个点左右。仓量允许的伙伴依然可以在3100开始使用金字塔建仓法介入中长线多单,止损3980,第一目标3350,第二目标3500.
    4,更多即时建议咨询金鼎老师,盘中会即时给出!
   【*今日关注*】
    22:00 美国 10月S&P/CS10座大城市房价指数(年率) 前值+4.84% 市场影响★★
    22:00 美国 10月S&P/CS10座大城市未季调房价指数(月率) 前值-0.05% 市场影响★★
    22:00 美国 10月S&P/CS20座大城市房价指数(年率) 前值+4.90% 预期+4.4% 市场影响★★
    22:00 美国 10月S&P/CS20座大城市未季调房价指数(月率) 前值-0.03% 预期持平 市场影响★★
    23:00 美国 12月谘商会消费者信心指数 前值88.7 预期93.0 市场影响★★★
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017