注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货黄金白银,宁贵银投资理财!在线指导

现货白银 宁贵银 高级投资顾问QQ1309326675

 
 
 

日志

 
 
关于我

国际现货黄金24小时交易,双向操作,T+0交易,保证金交易,让你实现以小博大! 天通金开户,天通金投资指导现货白银投资,武汉天通金qq1309326675

网易考拉推荐

【盛市金鼎】12.29;卢布圣诞后存隐忧,金银上演多空大战!  

2014-12-29 07:59:00|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   【*行情回顾*】
    上周受到卢布的提振,银价疲软的走势得到一定的抑制,但是整体还是保持着空头的趋势。中期空头依然占优,所以短期来看2015年的初始如果没有重大政策指向暂时的银价还将维持一个低位的震荡。
   【*消息面解析*】
    市场正沉浸在圣诞与元旦“双蛋”节日氛围中,部分投资者离场观望,等待节后流动性恢复再做操作。那么,等市场迎来2015年之时,黄金空头大军与多头之间的战役或即将全线拉开。
    今日关注德国11月实际零售销售及希腊大选。
   【*技术面分析*】
    从周线来看,连续的空头气氛让我们感受不到多头的存在,目前周线上来看银价承压于MA5,这里也是前期银价上行的一个重要承压点。因此本周银价能否有一个突破就要看这一线的压力情况,如果银价站稳这一线的支撑那么银价就有支撑平台给予银价继续上行的势能。不过暂时没有突破之前依然保持这一线的压力沽空即可。
    从日线来看,银价运行于布林带下轨上方,布林带小幅度开口,在进行一段时间的区间整理后,近期一定会迎来破位,短期个人更加看好反弹突破。附图指标MACD在0轴下方继续死叉运行,但绿色能量柱逐渐缩量,根据指标来看,下跌势能开始减缓。目前收年线在即,反弹很可能成为年底这几天的主旋律!
    从四小时来看,布林带依旧走平运行,同时均线系统MA5上穿MA10形成金叉放量,持续向上发散;附图指标MACD金叉放量,红色动能柱增长,RSI高位拐头向下,KDJ低位聚合之后持续向上发散,本人认为4小时图上多头占据优势。
    小时线来看,自上周突破小时线中轨后一直在上轨与中轨之间运行,并持续走高,受压于3180-3200一带,同时在回踩过程中难以下破3150一线支撑。
    综合来看,即将迎接元旦的到来,笔者认为市场交投可能不会太大,但是圣诞节刚过因此下周初的交投比较活跃可能刺激市场的交易,带动银价的剧烈波动,笔者温馨提醒各位顺势操作,破位顺势跟进即可。
   【*操作建议*】
    1,反弹3200-3220分批沽空,止损3250,目标3160.
    2,下方回踩3150-3130分批做多,止损3110下,目标3200.
    3,3100-3060的分批中线多单继续持有,继续看终极目标!
    4,更多即时策略询问金鼎老师,盘中会即时给出!
   【*今日关注*】
    23:30 美国 12月达拉斯联储产能利用率指数 前值9.8
    23:30 美国 12月达拉斯联储新订单指数 前值5.6
    23:30 美国 12月达拉斯联储制成品价格指数 前值9.7
    23:30 美国 12月达拉斯联储制造业产出指数 前值6.0
    23:30 美国 12月达拉斯联储制造业就业指数 前值9.6

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017