注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货黄金白银,宁贵银投资理财!在线指导

现货白银 宁贵银 高级投资顾问QQ1309326675

 
 
 

日志

 
 
关于我

国际现货黄金24小时交易,双向操作,T+0交易,保证金交易,让你实现以小博大! 天通金开户,天通金投资指导现货白银投资,武汉天通金qq1309326675

网易考拉推荐

【盛市金鼎】12.02;白银上演大逆转,低多为主!  

2014-12-02 08:01:57|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   【*行情回顾*】
    昨日的行情可谓惊心动魄,早间低开低走,早间于3032后一路下行刷新最低点至2793一线,接着迅速反弹回调维持在2940附近横盘,在欧盘开盘后突破前期低点2977来了个两次反弹,最高触及3238一线,同时在美盘时段略有所回落到3170附近,但是接着再次反弹,最终刷新高点到3327后承压回落。最终收盘于3268.
   【*消息面*】
    昨日由于受到瑞士黄金公投失败以及一系列市场消息面的刺激,整个超级周的第一天是近两年里来最火爆的一次,那么这一切的走势告诉我们市场已经开始活跃起来了,那么日内的消息面可能相对来讲是比较清淡的主要集中在澳联储的利率决议上,但是还是不能忽略瑞士公投的后续影响。
   【*技术面分析*】
    从日线来看,昨日收取一根下引线很长的阳柱,将前几日的跌势完全吞没,其中布林也是继续收口,附图指标MACD的金叉再次放量,RSI指标和KDJ指标纷纷拐头向上运行。昨日的一波大涨使得我们看到银价有这种上行的多头动能,目前银价还没有完全站稳前期的重要压力点3280-3300,所以日内上方的关键压力依然关注这里。下方支撑的话严格来讲主要集中在3120这一线。
    从4小时来看,昨日在大跌刷新低点到2793一线后,迅速回调最终收取一个下引线很长的阴柱,同时最终收盘前的一根实体阳柱和随后的小阴柱并没有吞没之前的涨势,附图指标MACD也是金叉开始放量,但是RSI指标确实在70附近有所拐头。4小时维持着震荡偏强的趋势。暂时需要留意上方3330-3400一线。
    综合来看,昨日的一波大跌之后的迅速反弹,最终完全吞没大阴收取一根大阳,让我们看到多头反弹的信号,同时剧烈的波动也让我们看到白银也会有“小脾气”。总之今日的操作依旧保持着顺趋势而为,以短期获利为主,同时要控制好风险,严格止损止盈。
   【*操作建议*】
    1,早间回踩3230-3210做多,止损3180下,目标3300.
    2,上方在次试探3330做空,3370补仓操作,目标回看3280.
    3,更多即时建议询问金鼎老师,盘中会即时给出!
   【*今日关注*】
    18:00欧元区10月生产者物价指数年率
    18:00欧元区10月生产者物价指数月率
    22:45美国11月ISM纽约联储企业活动指数
    23:00美国10月营建支出月率
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017