注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货黄金白银,宁贵银投资理财!在线指导

现货白银 宁贵银 高级投资顾问QQ1309326675

 
 
 

日志

 
 
关于我

国际现货黄金24小时交易,双向操作,T+0交易,保证金交易,让你实现以小博大! 天通金开户,天通金投资指导现货白银投资,武汉天通金qq1309326675

网易考拉推荐

【盛市金鼎】12.22;美联储原油施压金银,圣诞季走势陷入胶着!  

2014-12-22 08:09:08|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   【*行情回顾*】
    上周的行情整体维持着冲高回落的区间整体。周初开盘于3358,开盘后在冲高3362一线后承压回落,接着前两个交易日基本震荡下行到最低点3060.在回落到这一线后白银哟有所反弹,基本维持在3150-3100附近震荡,并最终收盘于3163.
   【*消息面解析*】
    受到全球经济分化以及美联储与其他央行背道而驰的影响,美元在2014年下半年以来持续上涨。本周美联储主席耶伦周三暗示,最快将於明年4月会议决定升息。与此同时,日本与欧洲央行仍采取宽松措施,以刺激经济增长与提升通胀。同时美元和美股也是继续冲高,而全球经济表现分化,美国经济走强,而其他主要经济体则表现疲软,这一因素可能是推动资本流向美国国债的主要因素。除此之外,美国国债也提供比许多其他发达国家更高的收益率。
   【*技术面分析*】
    从周线来看,前两周的多头让我们依稀看到银价年底的拉升,不过由于消息面的影响本周的银价一根大阴突破下方各个重要支撑,呈现一个空头的指引。所以短期来看从技术面的大周期空头还是占有一个较大的优势。
    从日线来看,上周行情在刷新低点至3060一线后基本维持着震荡回调的趋势,收取三连阳的格局,但是银价仍在布林中轨下方运行,同时均线MA5继续向下运行,MA10和MA22在上方3245一线粘合,附图指标MACD的死叉有所减弱,RSI指标和KDJ指标在50附近粘合。日线依旧维持着弱势震荡的趋势,暂时需要留意上方3200-3245一线。
    从4小时来看,布林依旧继续收口,白银目前站上布林中轨3150一线,均线MA5拐头向上穿MA10金叉有所放量,附图指标MACD低位金叉也是继续向上运行,RSI指标在50附近向上发散。4小时多头有所占优,但是受到日线的限制,可能再次上演冲高回落。
    综合来看,经过上周胜似“超级周”的洗礼,本周将进入“圣诞周”,欧美方面在这周有所休市,同时消息数据也是比较清淡,因此,暂时的操作依旧是维持着区间震荡,日内暂时留意3140-3200一线。
   【*操作建议*】
    1,银价早间回踩3160-3140做多,止损3120下,目标3200.
    2,上方见3200-3220分批做空,止损3250,目标3160.
    3,上周3100的中线多单继续持有,日内若再次回踩3100-3080依然可以介入中长线,止损2980,目标3350.
    4,更多即时策略询问金鼎老师,盘中会即时给出!
   【*今日关注*】
    23:00 美国 11月NAR季调后成屋销售(年化月率) 前值+1.5% 预期-1.1 市场影响★★
    23:00 美国 11月NAR季调后成屋销售总数年化(万户) 前值526 预期520 市场影响★★
    23:00 欧元区 12月消费者信心指数初值 前值-11.6 预期-11.0 市场影响★★

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017