注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货黄金白银,宁贵银投资理财!在线指导

现货白银 宁贵银 高级投资顾问QQ1309326675

 
 
 

日志

 
 
关于我

国际现货黄金24小时交易,双向操作,T+0交易,保证金交易,让你实现以小博大! 天通金开户,天通金投资指导现货白银投资,武汉天通金qq1309326675

网易考拉推荐

【盛市金鼎】12.01白银;瑞士公投失败,银价一路下行!  

2014-12-01 08:11:29|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   【*行情回顾*】
    现货白银、宁贵银上周在周二刷新高点后开始延续跌势,上个交易日(周五)呈刷新低点最低至3127点位,虽然感恩节休市但行情依旧比较给力,一波未平一波又起,即便是临近年末,然而贵金属市场的空头氛围依然没有丝毫退减,不去过多的渴望行情会出现逆转,乃至像样一些的反弹都有些奢侈,对于操作上来讲,果断的还是提醒大家要顺势操作,今日早间开盘于3032点位,日内上方关注3000点位的阻力,下方关注2800点位的支撑。
   【*消息面*】
    瑞士投票公司Gfs.berm:(截至北京时间20点00分)出口民调显示,赞成“拯救黄金”计划投票比例为22%。 瑞士公投以失败告终,银价还将继续呈震荡下行弱势格局,但是市场早已接受所以仍存变数。
    作为本年度最后一个非农周也是十二月的第一个交易周,想必必波动会很大,本周来说咱们不仅要关注美国11月非农就业数据以及欧洲央行12月利率决议,澳洲联储、加拿大央行和英国央行的利率决议也不可忽视。尤其是欧银或将进一步使欧元区陷入进一步的低迷。
   【*技术面分析*】
    月线上来看,周五的月末收官,五连阴的走势让我们可以感受到银价空头的决心,布林带有走平的迹象,各均线指标空头排列,附图指标MACD死叉蓝色动能增强。中期看空头占优。
    周线上来看,连续两周银价保持良好的多头时能不断上行,但是本周市场刺激银价上扬的消息面实在不多,所以银价在上攻承压之后得不到足够的势能就出现空头回落,目前来看银价上方压力依然关注我们的MA5 3180-3200,这一线也是前期银价上行的一个重要压力位,我们还是去日线方面找找下方的支撑。
    从日线来看,上周的前两个交易日收取阳柱,但是在触及3300一线后承压回落连续上去三联阴,空头压力比较大,同时白银也跌至布林中轨下方,附图指标MACD的快线向下拐头,金叉持续缩量,RSI指标和KDJ指标也是向下运行。早间开盘后惯性下跌,日内暂时留意2800一线。
    从4小时来看,白银自触及3300一线承压或一路下行破位,今日早间更是继续下跌,短期空头依旧比较强劲,附图指标MACD的死叉也是继续放量,RSI指标拐头下行,4小时也是一个弱势震荡的趋势。
    综合来看,月线再度收取,整体技术面月线还要回落,有刷新低点的可能,同时美指也是持续高居不下,虽然美国方面遭受了冷空气和风雪的袭击,但是涨势依旧没有改变给予黄金白银继续打压。因此,日内操作依旧以反弹做空为主。
   【*操作建议*】
    1,早间反弹2925做空,止损40个点,目标2850.
    2,上方见2960-80分批做空,止损3000上,目标2900.
    3,下方见2800做多,止损30个点,目标2900.
    4,日内有几次做超短线的机会,需要的联系金鼎老师,盘中会即时给出!
   【*今日关注*】
    18:00 欧元区11月调和消费者物价指数初值(年率) 前值+0.4% 预期+0.3% 市场影响★
    18:00 欧元区11月核心消费者物价指数初值(年率) 前值+0.7% 市场影响★
    18:00 欧元区10月失业率 前值11.5% 预期11.5% 市场影响★

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017