注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货黄金白银,宁贵银投资理财!在线指导

现货白银 宁贵银 高级投资顾问QQ1309326675

 
 
 

日志

 
 
关于我

国际现货黄金24小时交易,双向操作,T+0交易,保证金交易,让你实现以小博大! 天通金开户,天通金投资指导现货白银投资,武汉天通金qq1309326675

网易考拉推荐

【盛市金鼎】12.15;金银喜获避险支撑,FED决议料主宰后市  

2014-12-15 07:58:32|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   【*行情回顾*】
    上周银价延续前一周的多头走势,配合基本面的一个多头指引,上周的银价最低下行至3199得到有效支撑之后反弹最高上行至3432。
   【*消息面解析*】
    上周市场整体相对平静,避险恐慌情绪充斥着金融市场交投,在此影响下欧美股市纷纷重挫,投资者涌入债市金市避险。但是对整个美国经济市场来讲不是太好。美元指数在相关数据的不理想的情况下出现明显的连跌走势,美元的回调只是暂时“缓冲”,Fed决议,美元重新走强概率依然相当大。
    在12月16日-17日的政策会议上,预计美联储官员们将就此展开激烈辩论,目前尚未作出决定。逐越紫薇认为我们需要多加关注谈话中有关加息问题。
   【*技术面分析*】
    从周线来看,两连阳的走势这也算是对近期处于中期空头压制的白银舒了口气,两根大阳让我们看到到了多头的氛围,本周银价强硬上攻3432一线承压回落这一线是前期银价回落调整的一个支撑平台,暂时转化为银价上行的一个重要压力位,所以暂时银价能否继续形成多头冲击主要关注我们的3450-3430这一线,下方从各大均线支撑来看关注3300-3280.因此周线大区间3280-3450.
    从日线来看,连续阴星阳星可见银价在高位多空争夺的激烈度,从银价的波动方向来看处于一个空头回落的态势,附图指标MACD的金叉放量程度有所减弱,KDJ三线聚合指引向下,日线的技术面给予的空头指引相对来讲较为强烈,从下方MA5以及MA10的支撑强度来看,3350以及我们的3300这一线将是银价短期多空的一个争夺点。
    从四小时来看,boll整体向上缩口运行,短期内银价也是预计会走一波小幅度回调,那么刚好验证刚才从日线图的分析,早间触及我给的点位,大胆去操作,下方我需要关注的3350一线的支撑,如有破位,那么形势将倒转,届时会给出现价分析,不用担心,附图指标MACD,RSI均已轻微空头放量趋势,后市耐心等待即可。
    综合来看,上周整体基本面市场主要集中在周二以及周四,所以其他交易日银价可能相对平静,近期的银价区间性非常强,除非是美元的大幅度回落或者上行影响性较大,之前我们一直提到的美元回落银价大涨,但是从近几个交投日来看并不是想象中的那么好,金鼎认为伙伴们尽量不要盲目的跟随美元的走势反向直接跟进。
   【*操作建议*】
    1,早间回踩3355做多,止损30个点,目标3390.
    2,上方3390-3410分批做空,止损3450,目标3360-3350.
    3,若欧美盘跌破3350则跟空操作,止损30个点,目标3300.
    4,更多即时策略资讯金鼎老师,盘中会即时给出!
   【*今日关注*】
    22:15 美国 11月制造业生产月率 前值0.20% 预期0.50% 市场影响★★
    22:15 美国 11月产能利用率 前值78.90% 预期79.40%
    22:15 美国 11月工业生产月率 前值-0.10% 预期0.60% 市场影响★★
    23:00 美国 12月NAHB房价指数 前值58 预期58 市场影响★★

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017