注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货黄金白银,宁贵银投资理财!在线指导

现货白银 宁贵银 高级投资顾问QQ1309326675

 
 
 

日志

 
 
关于我

国际现货黄金24小时交易,双向操作,T+0交易,保证金交易,让你实现以小博大! 天通金开户,天通金投资指导现货白银投资,武汉天通金qq1309326675

网易考拉推荐

【盛市金鼎】11.4白银;震荡修复,等待非农!  

2014-11-04 08:06:33|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【盛市金鼎】11.4白银;震荡修复,等待非农!
   【*行情回顾*】
    昨日白银整体走势维持在区间内震荡,压盘时段下方最低试探到3116附近后开始反弹,在以后的欧盘美盘时段,行情都是维持反弹趋势,晚间美盘时段上方最高试探到3209附近后遇阻回落,整体走的是上下震荡趋势。
   【*消息面*】
    欧元兑美元在周一亚洲时段一度挫至1.2441美元,为2012年8月来最低,纽约时段尾盘报1.2487美元,跌0.28%。数据显示,欧元区10月制造业活动扩张速度略慢于先前所想,因工厂虽进一步祭出价格折扣,却无法带动更多新订单。这使得欧洲央行采取行动提振欧元的需求进一步增加。交易商因而揣测,在周四欧洲央行政策声明前,欧元将保持守势。
    欧洲央行行长德拉基11月3日表示,欧洲央行购买资产担保证券(ABS)的空间“相当大”,而单单购买高级资产这一项行动也应当可能激发重大的交易量,欧洲央行的措施将给资产负债表带来可观的影响。
   【*技术面分析*】
    日线上昨日收取一根带下引线的阴柱,下方最低试探到3116附近后开始反弹。趋势上行情还是弱势行情,布林带还是维持偏弱走势,上方阻力位关注布林下轨所在的3150附近,在行情试探这里时可以大胆操作空单,虽然昨天的日线收线效果不是很大,但是对行情的整体影响不会很大,结合下方MACD动能线以及RSI线形成的死叉整出于不断放量中。后期行情还会维持空头下行趋势,目前的小幅反弹影响不会很大。
    四小时线上布林带处于张口状态中,其中五日均线与十日均线形成的死叉已经结束放量,五日均线在下行中出现勾头向上发展趋势,并且已经刺穿十日均线形成金叉,结合下方MACD动能线行情多头发展趋势会比较强势些,MACD已经在零轴下方形成金叉,后期行情会有小幅反弹,同时下方支撑位关注3170附近,上方阻力位关注布林中轨所在的3150附近。
    小时线上布林带已经出现走平状态,上方在触及布林上轨后行情出现回落,下方试探到布林下轨后出现反弹,整体维持在3200-3140区间内来回波动,今天亚欧盘时段没有重要消息面影响,行情会维持在区间内波动,晚间关注美国数据。
    综合来看,银价自失守3400关口以来,连续下挫,并两度测试3100/3120一线,均获得支撑反弹,并使得日线有形成双针探底的迹象,日内上方压力关注3200/3250,下方支撑关注3100/3120,同时美国中期选举也值得留意。
   【*操作建议*】
    1,上方3220-3240做空,止损3250上,目标3170.
    2,激进的伙伴3200开始做空,止损同上,目标3170-3150.
    3,下方3140做多,3120补仓操作,止损3100下,目标3190.
    4,更多即时策略询问金鼎老师(见公告),盘中会即时给出!
   【*今日关注*】
    20:45 美国 上周ICSC-高盛连锁店销售(年率)(至1101) 前值+2.8%
    21:30 美国 9月出口(亿美元) 前值1984.59
    21:30 美国 9月进口(亿美元) 前值2385.68
    21:30 美国 9月贸易帐(亿美元) 前值-401.09 预期-400
    21:55 美国 上周红皮书商业零售销售(年率)(至1101) 前值+4.4%
    22:45 美国 10月ISM纽约企业活动指数 前值63.7

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017