注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货黄金白银,宁贵银投资理财!在线指导

现货白银 宁贵银 高级投资顾问QQ1309326675

 
 
 

日志

 
 
关于我

国际现货黄金24小时交易,双向操作,T+0交易,保证金交易,让你实现以小博大! 天通金开户,天通金投资指导现货白银投资,武汉天通金qq1309326675

网易考拉推荐

【盛市金鼎】11.24白银;多头短线反弹,本周仍需关注重磅数据!  

2014-11-24 08:04:58|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   【*行情回顾*】
    现货白银、宁贵银上周呈现的是一个震荡偏上的格局,周五凌晨在大家熟睡的时候瞬间刷新近期高点最高至3285点位,随后回落跟周三晚间的走势基本类似,冲高回落的走势,整体多头还是比较强势,但也不可盲目追多,等待企稳,日内周上方关注3265-3285点位的阻力,下方关注3230-3208点位的支撑. 
   【*消息面*】       
    今天(11月24日)日本市场将因为公众假期休市,而美国市场则料提振进入感恩节假期来临之前的交投清淡期,日内全球各主要经济体所发布的重要经济数据亦不多,唯有德国的IFO商业景气指数值得大家密切关注。而在市场关注消息事件日程相当清淡的背景下,投资者仍会在周末至本周初消化艾紫馨新浪博客欧洲央行进一步提升的宽松预期,和中国央行上周五(11月21日)意外降息的余波。而周末,欧洲央行和瑞士央行的官员会进一步就政策前景发表看法,这也将左右日内金融市场在开盘之际的走势。
   【*技术面分析*】
    从周线来看,上周收取一根下影线较长的小阳线,结合前两周的收线形态来看,表明银价下方遭遇强劲的买盘支撑,布林依旧向下开口,MA均线空头排列,但上周银价拉升之后,成功收线于5日均线之上,附图指标MACD死叉放量,绿色动能衰减,RSI走平运行于40附近,KDJ低位聚合向上发散,周线依旧偏空,但势能逐渐衰减;
    从日线来看,上周自周一收阴之后,连续四个交易日均收取阳线,布林依旧缩口,银价反弹之后,并成功收线于中轨之上,这也是自10月22日以来首度成功站上于布林中轨,MA5上穿MA10形成金叉之后持续放量,30日均线则于3280附近形成关键阻力,附图指标MACD金叉负值放量,KDJ运行于超卖区,RSI运行于5上方,日线呈现震荡偏强走势;
    综合来看,大趋势依旧偏弱,但银价连续低位整理之后,近几周有所反弹,收复部分失地,同时使得周线以及日线均有泛红的迹象,银价仍将有望进一步走高,本周上方压力重点关注3280/3340/3400,下方支撑关注3200/3150/3120。
   【*操作建议*】
    1,早间回落3230-3210做多,止损3180,目标3270。
    2,亚盘 3270-3290分批做空,止损3300上,目标3240.
    3,全天见3320做空,止损3350上,目标3260.
    4,日内可做几波短线操作,即时建议咨询金鼎老师(见公告),盘中会即时给出!
   【*今日关注*】
    22:45 美国 11月Markit服务业PMI初值 前值57.1 市场影响★★
    22:45 美国 11月Markit综合PMI初值 前值57.2 市场影响★★
    23:30 美国 11月达拉斯联储制造业指数 前值10.5 预期8.0 市场影响★
    23:30 美国 11月达拉斯联储制造业装船指数 前值12.8

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017