注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货黄金白银,宁贵银投资理财!在线指导

现货白银 宁贵银 高级投资顾问QQ1309326675

 
 
 

日志

 
 
关于我

国际现货黄金24小时交易,双向操作,T+0交易,保证金交易,让你实现以小博大! 天通金开户,天通金投资指导现货白银投资,武汉天通金qq1309326675

网易考拉推荐

【盛市金鼎】11.10白银;超级周冰火两重天,后市仍在劫难逃!  

2014-11-10 07:48:08|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   【*行情回顾*】
    上周行情整体维持在3200-2970之间波动,在美联储加息这块影响下,行情出现快速回落,上方从3200附近回落到3000附近,但是在非农数据影响下,行情出现了一部分反弹,上方最高试探到3156附近后回落继续反弹,但是受到一些因素影响,行情反弹的力度并不是很大,整体还是维持在区间内波动,上方关注3150附近,下方支撑位关注3060附近。
   【*消息面*】
    美联储主席耶伦11月7日向欧洲央行的同僚们喊话称,欧洲央行不应继续纠结于要否采取进一步着更多购债行动来阻止区域经济陷入通缩,而是应该首先采取手头上一切可行的行动。
    11月10日至14日当周对外汇市场而言,重要的经济数据主要集中在欧洲。周三(11月12日)英国失业率以及央行季度通胀报告值得投资者留意,这将为英国央行何时加息透露出更多线索。下周稍晚欧元区主要经济体的GDP数据以及德国和欧元区的通胀数据将出炉。此外,美联储部分高官将发表讲话
   【*技术面分析*】
    周线来看,受到非农数据影响,收取一根下引线稍长的阴柱,下方最低试探到2977附近后反弹,上方阻力位关注五日均线所在的3320附近,短时间内行情会维持在3300-2950之间来回波动,如果继续有重大利空消息影响,行情再次刷新低点的可能性还是非常大的。
    日线来看,收取一根带上下引线的大阳柱,上方在多次试探五日均线上方事都没有出现有效站稳, 下方支撑为关注这段时间的新低,下方附图指标RSI线已经出现超买区,后期行情出现会两种两情况,第一行情继续维持缓慢上涨趋势,RSI技术指标会出现小幅回落后再次上涨;第二种情况是技术指标走平,行情会维持在区间内波动。不过个人还是比较看好行情出现缓慢上涨趋势。
    四小时来看,布林带处于缓慢收口状态中,行情在站稳布林中轨上方后并没有出现快速回落趋势,并且五日均线与十日均线形成金叉后正处于不断放量中,结合下方附图指标RSI线会发现,虽然RSI线已经处于超买区,但是还是维持上行趋势,所说反弹力度还是非常强,没有给行情回落的机会,后面行情再次反弹的可能性非常大,上方阻力位关注3210附近。
    综合来看,本周重点关注美元的指引以及欧洲经济的复苏情况,短期能支撑银价继续上行的说实话技术面的支撑有限,唯一可以支撑的就是对于美元和欧元刺激较大的重磅消息,因此本周尽量跟随消息面的大方向去操作比较合理。再次提醒风险控制第一位。
   【*操作建议*】
    1,早间反弹3120做空,激进的伙伴现价3110进,止损3150上,目标先看3080.
    2,上方见3150做空,止损3180上,目标3100.
    3,下方初见3050做多,止损30个点,目标3090.
    4,更多即时策略询问金鼎老师(见公告),盘中会即时给出!
   【*今日关注*】
    17:00 意大利 9月季调后工业产出(月率) 前值+0.3%
    17:30 欧元区 11月Sentix投资者信心指数 前值-13.7
    23:00 美国 10月就业市场状况指数 前值2.5
    23:00 美国 10月谘商会就业趋势指数 前值121.68
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017