注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货黄金白银,宁贵银投资理财!在线指导

现货白银 宁贵银 高级投资顾问QQ1309326675

 
 
 

日志

 
 
关于我

国际现货黄金24小时交易,双向操作,T+0交易,保证金交易,让你实现以小博大! 天通金开户,天通金投资指导现货白银投资,武汉天通金qq1309326675

网易考拉推荐

【财团-盛市金鼎】10.8黄金操作建议! 技术面解析  

2013-10-08 07:17:28|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【财团-盛市金鼎】10.8黄金操作建议!
技术面解析
  今年以来,贵金属走势抑扬顿挫,较难企稳。而在经济面难以明朗的前提下,未来贵金属走势仍难言反转。目前,从图形上可以看到,需要收盘回到下降通道上方,黄金的价格才有反弹的机会。
  因美国政府的停摆依然未能得到妥善解决,大量美国经济数据延期发布和各种消息面断断续续使得贵金属呈现电梯行情。而美元在经过了长时间的下跌之后,上周周线留下长下引线,暗示短期低位或已经形成。
  现货黄金操作建议: 
  现货黄金价格在10.1日大幅下挫之后,基本上就处于一个连续内包日的形态。在下降趋势线及TDMA阻力完好的情况下,金价下行的概率更大一些。 
  目前,从图形上可以看到,需要收盘回到下降通道上方,黄金的价格才有反弹的机会。短期可以关注1328-1330美元/盎司区间突破的结果。中期趋势上,目前偏向于大反弹已经结束。 
  1,回落1315-1318做多,止损3.5美金,目标看1325-1327。
  2,1326-1328一线做空,止损3.5美金,目标1320-1318
  3,跌至1308-1310一线做多,止损3.5美金,目标看1315-1318
  4,上方埋伏好1338-1340一线空单,止损3.5个点,目标看1320-1315一线。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017