注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货黄金白银,宁贵银投资理财!在线指导

现货白银 宁贵银 高级投资顾问QQ1309326675

 
 
 

日志

 
 
关于我

国际现货黄金24小时交易,双向操作,T+0交易,保证金交易,让你实现以小博大! 天通金开户,天通金投资指导现货白银投资,武汉天通金qq1309326675

网易考拉推荐

【财团-盛市金鼎】12.9金银上演过山车之后或将区间震荡!  

2013-12-09 10:02:28|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【财团-盛市金鼎】12.9金银上演过山车之后或将区间震荡!
【基本面】
  上周外汇市场上美元表现十分悲催。从周初的美国制造业PMI,到周中的ADP和房市数据,以及周末的非农和失业率,各大关键数据全面向好。尽管经济数据全力支持,但美指走势先扬后抑,最终以80.25的1个月最低收盘水平告收。美元来回扫荡影响贵金属市场,黄金出现来回扫荡行情,压根就没有技术性可言。上周变态的非农数据已过,本周外汇市场略显清淡。考虑到欧美市场即将进入圣诞假期,以及美联储12月17-18日会议,下周将是汇市投资者年前了结头寸的最后机会。
  中国方面将公布一系列宏观经济数据,这或许将成为澳元在年末守稳0.90关口的关键。日本将公布GDP数据,这也是决定日元是否继续走软的重要指标之一。周中之后,新西兰联储将公布利率会议决定,市场预期RBNZ的政策声明将偏向紧缩。
  【技术面】
  从周线来看,空头趋势还是比较明显的,上周收取一根光头阴柱,黄金价格最低触及1211.83,附图指标MACD形成死叉,RSI偏下。从日K线图看,黄金价格上个交易日收取一根带上下影线比较长的小阳柱,布林带开口下行,附图指标MACD欲成金叉,RSI粘合上翘。从四小时图看,布林带缩口走平,黄金价格在布林带中轨上方运行,附图指标MACD平行,RSI粘合走平。整体看黄金价格还是偏空,但是从日K线图看黄金价格日内有反弹的可能,操作上建议低多为主,小区间1218-1235,破位顺势跟进,严格止损止盈。黄金价格日内下方关注1220-1212,上方关注1234-1241
  从周线来看,白银价格空头趋势还是比较明显的,上周收取一根光头小阴柱,布林带微微开口,附图指标MACD粘合偏下,RSI下翘。从日K线图来看,上个交易日白银价格收取一根阳十字星,白银价格在布林带下轨与中轨之间运行,附图MACD粘合偏上,RSI上翘。白银价格整体趋势还是偏空,操作上建议投资朋友们则低进多,给出小区间3780-3880进行高抛低吸操作,破位顺势跟进,严格止损止盈。白银价格日内下方关注3780-3720,上方关注3860-4000。
  【日内操作建议】
  现货黄金(伦敦金):
  1,上方初见1236-1238空,止损4.5个点,目标1231-1229;
  2,下方初见1220-1222多,止损4.5个点,目标1227-1229。
    腾·讯查找昵称“盛市金鼎”加为好友即可,在线帮助你解决任何问题。
  现货白银(天通银、宁贵银):
  1.上方见3910附近空,止损45个点,目标3870-3850;
  2.下方见3790附近多,止损45个点,目标3860-3880。
    腾·讯查找昵称“盛市金鼎”加为好友即可,在线帮助你解决任何问题。
  【今日关注】
  09:30 中国 11月工业生产者出厂价格指数
  09:30 中国 11月居民消费品价格指数
  15:00 德国 10月季调后贸易帐
  19:00德国10月季调后工业产出月率
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017