注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货黄金白银,宁贵银投资理财!在线指导

现货白银 宁贵银 高级投资顾问QQ1309326675

 
 
 

日志

 
 
关于我

国际现货黄金24小时交易,双向操作,T+0交易,保证金交易,让你实现以小博大! 天通金开户,天通金投资指导现货白银投资,武汉天通金qq1309326675

网易考拉推荐

【财富团队-盛市金鼎】1.24白银行情分析及操作建议;    

2013-01-24 09:56:48|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【财富团队-盛市金鼎】1.24白银行情分析及操作建议;  
  消息面解析:
  美国国会众议院周三(1月23日)表决并通过了一项此前各方都已经翘首以待了许久的法案,该法案允许美国联邦政府在今年5月19日之前继续进行必要的举债活动,以防发生债务违约。该法案在众议院以285票对144票的较大优势获得通过,然而,尽管此前白宫以及国会参院领导人都对这一法案表示了欢迎态度,但仍有部分民主党议员投下了反对票,原因是他们对债务上限仅仅是被“临时性”上调的状况表示不满。
  技术面分析:
  今早开盘价位在6500整数关口位。从近期来总体分析,天通银日线连续报收10连阳格局使得上方空间进一步扩大,但同时带来的回撤风险也在不断加大,周线价格已经面临着BOLL中轨的强阻力。而从短线的节奏来讲,短期内下方主要关注6480-6490一线的支撑,同时该位置也是日线的MA5位置,从目前的某种角度来看,其实价格只要不下破MA5一线的话,回撤的空间都难言有多大,即便下破了,下方还有6270-6280的趋势支撑;4小时在6550一线有双针探顶的意思,目前来看如果没有一波给力的买盘力量来攻破6550的话,回撤行情较容易会被引发,这一点在小时线节奏上体现得尤为明显,目前小时线在6480-6550之间运行得比较明显,但回撤迹象并不是很明显,日内需要关注6550一线的攻防。
  操作建议:
  1:依旧延续昨天的建议指导:6500下方(6430--6450之间)任意点位多,止损6400,目标上看6550-6580-6600.
  2:有效突破上方6600,轻仓介入空单。止损6650,回撤目标下看6550。
重点关注:
  周四关注重点
  日本12月商品贸易帐
  欧元区11月季调后经常帐
  意大利11月零售销售
  美国上周季调后初请失业金人数
  美国12月谘商会领先指标
  美国12月谘商会领先指标
  欧洲央行管委会会议.无利率决议
  
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017