注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货黄金白银,宁贵银投资理财!在线指导

现货白银 宁贵银 高级投资顾问QQ1309326675

 
 
 

日志

 
 
关于我

国际现货黄金24小时交易,双向操作,T+0交易,保证金交易,让你实现以小博大! 天通金开户,天通金投资指导现货白银投资,武汉天通金qq1309326675

网易考拉推荐

盛市金鼎 行情回顾:  

2012-10-29 10:37:36|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
盛市金鼎 行情回顾:
  上周天通白银最高试探6585一线的阻力后承压回落,最低试探6396后受到支撑出现反弹,最终收盘至6500一线。
  技术面:
  周线在连续两跟阴K线后收取一个十字星,短期黄金可能面临方向上的选择,若本周收取实体部分的阳柱,且实体部分高过十字星的最高点,那么这波下跌可能告一段落,若是周K线收线实体部分,下破十字星的最低点,那么还会继续伴随下跌之势。银价短期唯一6700-6200这区间的震荡走势,其中6600-6400一线均有支撑与阻力平台,短期白银就在此区间做震荡走势。
  综述:白银短期有反弹需求,但是上方阻力依旧强劲,操作上可采取高沽低渣操作。
  操作建议:
  1、6450做多止损6400下方,目标6480-6520-6550。
  2、6580做空止损6640上方,目标6520-6480。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017