注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货黄金白银,宁贵银投资理财!在线指导

现货白银 宁贵银 高级投资顾问QQ1309326675

 
 
 

日志

 
 
关于我

国际现货黄金24小时交易,双向操作,T+0交易,保证金交易,让你实现以小博大! 天通金开户,天通金投资指导现货白银投资,武汉天通金qq1309326675

网易考拉推荐

【财富团队-顾顶】深入了解K线图与移动平均线  

2012-10-12 16:35:01|  分类: 技术分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【财富团队-顾顶】深入了解K线图与移动平均线
  此文为转载,主写股市心得,黄金可参考。
  一、根据K线图与移动平均线的位置决定卖出点卖出信号:
  1、移动平均线呈大幅度上升趋势
  2、经过一段上升后,移动平均线开始走平。
  3、当股价由上而下跌破走平的移动平均线时,便是卖出信号。
  4、为验证一条移动平均线所显示信号的可靠性,可以多选用几条移动平均线,以便相互参照。同时,在正常情况下,成交量也相应减少,卖出的信号更明确。
  二、根据K线图与移动平均线的位置决定卖出点卖出信号:
  此信号具有以下特征:
  1、先确定移动平均线正处于下降过程中。
  2、再确定股价自下而上突破移动平均线。
  3、股价突破移动平均线后又马上回落,当跌回到移动平均线之下时便是卖出信号。
  4、这一卖出信号应置于股价下跌后的反弹时考察,即股价下跌过程中回升至前一次下跌幅度的1/3左右时马上又呈下跌趋势,跌破移动平均线应卖出。
  5、若在行情下跌过程中出现多次这种卖出信号,那么越早脱手越好,或作短线对冲。
  三、根据K线图与移动平均线的位置决定卖出点卖出信号:
  此信号具有以下特征:
  1、移动平均线正在逐步下降。
  2、股价在移动平均线之下波动一阶段后,开始比较明显地向移动平均线挺升。
  3、当靠近移动平均线时,股价马上回落下滑,此时就是卖出信号的出现。
  4、如果股价下跌至相当的程度后才出现这种信号,那么宜作参考,不能因此而贸然卖出。如果股价下跌程度不太大时出现这种信号,就可看作卖出的时机已经
  到来。这种情况应该区别对待。
  四、根据K线图与移动平均线的位置决定卖出点卖出信号:
  此信号具有以下特征:
  1、确定移动平均线正处于上升过程中。
  2、股价在移动平均线之上急剧上涨,并且与移动平均线的乖离越来越大。
  3、计算下乖离率。如果所得下乖离率已经达到30%-50%,同时股价开始急速反转下跌并与移动线的距离缩小,这便是卖出信号。
  4、如果下乖离率过大时,出现了回档下跌的迹象,即由于股价上涨过速,当回跌至前一次上涨幅度的1/3左右时又恢复上升趋势,那么也可以做快速的短线操作.
  
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--最新日志,群博日謊ft:24p>&nbsaff;dispjsif> /jsifarea name="js thi="m-3 jsif |defa :""t="_blan3-jsif |defa :""t="_blanx} {if !!xclse} class="thidde xtag"> 随机 > 
rfixle,2> 
logLinkBotto> 
{list a as x} {if> /jsifarea name|defa :""us=龉 jsif |defa :""t="_blan3-jsif x.v ,60ist a as x} {ifblog.16(x.="hjst-2/a>12012912435,'yyyy-MM-dd HH:mm:ss')}an> 被le,2lass="fc03 m2a" href="${furl()}${x.permalink"http://blref="#" target="_blank">
{/if} <#--最新日志,群博日志-->