注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货黄金白银,宁贵银投资理财!在线指导

现货白银 宁贵银 高级投资顾问QQ1309326675

 
 
 

日志

 
 
关于我

国际现货黄金24小时交易,双向操作,T+0交易,保证金交易,让你实现以小博大! 天通金开户,天通金投资指导现货白银投资,武汉天通金qq1309326675

网易考拉推荐

2012年10月12日  

2012-10-12 11:07:17|  分类: 投资技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【财富团队-顾顶】天通金简介及投资优势
    天通金是由天津贵金属交易所根据国际现货黄金模式推出的黄金投资品种,包括天通银。天津贵金属交易所,是目前国家唯一批准的做市商模式(OTC)的黄金,白银等贵金属的交易市场,并由交通银行和光大银行来实行资金三方托管的合法金融机构,和上海黄金交易所是同一个性质的,目前批了30家会员。天通金采用做市商交易机制,T+0双向交易,24小时即时成交,保证金比例为8%,资金利用率12.5倍,一手黄金标准合约只需要2万多的保证金。天通金弥补了上海黄金白银T+D的一些机制不足,比如说:它是24小时交易的、避免了T+D品种的交易和国际盘断层带来的跳空风险,即时成交模式非撮合交易、无涨跌停板限制但是可设置止损止赢,更好的控制投资风险,完善交易!
   上海黄金白银T+D,就是指由上海黄金交易所统一制定的、规定在将来某一特定的时间和地点交割一定数量标的物的标准化合约。这个标的物,又叫基础资产,是黄金白银T+D合约所对应的现货。 其特点是:以分期付款方式进行买卖,交易者可以选择当日交割,也可以无限期的延期交割。和股票一样,采用竞价撮合交易机制。T+0双向交易,每天交易时间10个小时,和国际盘存在交易时间断层,保证金比例为17%,一手黄金合约1000克大概需要5万多的保证金,门槛较高。手续费为单边14/万左右,几个银行间有小幅差异。每日7%的涨跌停限制,不能设置止损有效控制风险。

   现货黄金也叫伦敦金,属于即期交易,指在交易成交后交割或数天内交割。通常也称现货黄金是世界第一大股票。因为现货黄金每天的交易量巨大,日交易量约为20万亿美元。因此没有任何财团和机构能够人为操控如此巨大的市场,完全靠市场自发调节。现货黄金市场没有庄家,市场规范,自律性强,法规健全。采用做市商交易机制,24小时T+O双向交易,保证金比例高达100倍,投入相对较小.

   综合来看,从单纯投资角度而言,现货黄金是最好的。但是由于现货黄金属于境外投资,大陆有外汇管制,因此做外盘的现货黄金(香港经营业贸易场)不受国内的法律保护。但是只要是香港经营业贸易场的A类会员,他们都将收到香港金银业贸易场和特区政府的监管。只是国内的有些投资者不太理解而已。
  
  如果投资者比较保守,那么可以选择国内天津贵金属交易所的天通金交易,他基本上是根据国际现货黄金引进过来的,国内批准的第一家做市商模式的黄金交易机构。比上海黄金交易所的T+D投资品种更具优越性。了解更多行情分析及即时操作建议请联系本人“财富团队-顾顶”

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017