注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货黄金白银,宁贵银投资理财!在线指导

现货白银 宁贵银 高级投资顾问QQ1309326675

 
 
 

日志

 
 
关于我

国际现货黄金24小时交易,双向操作,T+0交易,保证金交易,让你实现以小博大! 天通金开户,天通金投资指导现货白银投资,武汉天通金qq1309326675

网易考拉推荐

2012年10月12日  

2012-10-12 11:17:51|  分类: 投资技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【财富团队-顾顶】如何投资黄金白银?

    兴业银行“兴业盛世金”
  “兴业盛世金”是兴业银行推出的贵金属系列产品,近期推出的以“万福安康”和“兴业盛世”为主题的实物黄金,具有很强的市场价值和收藏价值。“兴业盛世金”系列臻品均为纯正Au9999真金材料,产品品质有保障。此外,该项业务还具有“回收便捷”的特别优势。兴业银行的合作伙伴深圳市黄金资讯有限公司,为广大客户提供实物黄金回收业务,方便客户进行黄金实物的买卖。
  天交所“天通金”(天津鑫桂武汉)
  天津贵金属交易所授权其综合会员推出实物黄金投资金条,面向投资者开展基于标的金条的“卖出+回购”业务,称为“天通金”,投资者可以现货全额交易和现货延期交收交易两种方式参与“实物黄金投资金条”业务。同上海黄金交易所相比,天津贵金属交易所弥补了一些机制上的不足,比如说:它是24小时交易的、即时成交、无涨跌停板、做市商机制,目前有40家会员。
  Q:实物黄金如何保管?
  A:储存的方式主要有两种,一种是专业存储,如银行等金融机构提供的保管箱业务;一种是自己在家存储,需要特别留意的是,销售商通常都是在销售的实物金条上覆盖了一层薄膜,更便于金条的长时间储存。投资者不要拆掉这层薄膜,以免长期存储,接触空气影响了金条的品质,这也会影响以后黄金回购的价格。
  Q:实物黄金哪里有回购呢?
  A:目前银行和黄金公司如中国银行、天泽贵金属公司等都提供了回购业务。以天泽贵金属回购为例,该公司不仅回购实物金条,还可以提供金饰品、原料金等黄金产品的回购业务。从回购价格上来看,都是根据当天上海黄金交易所的即时金价扣除一定的费用来计算的。一些成色不足的黄金也会扣除相应的费用。

成功的投资=严格的心态控制+正确的资金管理+过硬的技术功力(市场有风险,投资需谨慎)。
了解更多行情分析及即时操作建议请联系本人“财富团队-顾顶”
合作主旨: 双赢! 诚信! 安全! 携手共进,一起赢利!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017