注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货黄金白银,宁贵银投资理财!在线指导

现货白银 宁贵银 高级投资顾问QQ1309326675

 
 
 

日志

 
 
关于我

国际现货黄金24小时交易,双向操作,T+0交易,保证金交易,让你实现以小博大! 天通金开户,天通金投资指导现货白银投资,武汉天通金qq1309326675

网易考拉推荐

2012年10月12日  

2012-10-12 11:13:52|  分类: 投资技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【财富团队-顾顶】牢记目前黄金操作两个原则

     这两天的金银价格调整在意料之中,从未有只涨不跌的市场,关键是下跌的性质要分清,之前的金评中已经表明金银价格的上涨动能在减弱,在控制风险的情况下应对本次调整大家应该游刃有余,下面对本次回调的性质分析如下:
  首先:在大宗商品回调的背景下,美元仍收跌,从美元走软的因素分析,除官员的讲话仍强调不改变目前宽松的货币政策外,民主党控制的政府与共和党控制的国会仍未能就上调政府债务上限达成一致,这会对国债信用造成影响,并危及美元信用,但我想这还不是主要因素,关键是目前美元下跌是由资本流动控制的,通胀迫使新兴市场普遍加息,除中国、巴西、印度的国外,中东和拉美国家也加入加息行列,本币和美元的息差促使资本向这些国家流动,卖空美元买入高息货币是美元下跌的主要因素,美元的走势就像一根链条的中心,两端是美国和新兴市场的经济状况,美元的未来走势取决于是美国继续维持量化宽松政策还是新兴市场坚持不住经济崩溃?目前只要美元未回复强势,金银的短期回调无碍长期上涨。
  其次:油价大跌3.8%收于106美元,油价的暴跌除利比亚局势有缓解的迹象外,日本核危机被定为7级,与油价下跌一起导致对经济增长预期的减弱,imf预期今年经济增速会放缓,股市也因此出现调整,这说明一个问题,接近120美元的石油价格可能是目前全球经济能承受的油价极限,美国在3月进口价格上升的情况下,逆差却在收窄,关键是消减了原油(107.06,0.81,)进口量,这部分份额被本币升值的新兴市场吸收,新兴市场能容忍的本币升值幅度决定其目前对原油价格的忍耐力,同时中东、北非政局不稳造成原油供给出现300万桶左右的缺口,因此100美元到120美元附近是目前油价的震荡区间,这决定油价回落的空间不会太大。
  综合来看目前的金银价格回调只是上涨中的短期调整,如同起跳之前的下蹲,震荡后上升的格局尚未出现变化。
  形势是我们操作的基础,因此目前操作中两个原则必须坚持,第一做空要非常谨慎 第二盈利越多仓位越轻,止损应越严。

成功的投资=严格的心态控制+正确的资金管理+过硬的技术功力(市场有风险,投资需谨慎)。
了解更多行情分析及即时操作建议请联系本人“财富团队-顾顶”
合作主旨: 双赢! 诚信! 安全! 携手共进,一起赢利!

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017