注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货黄金白银,宁贵银投资理财!在线指导

现货白银 宁贵银 高级投资顾问QQ1309326675

 
 
 

日志

 
 
关于我

国际现货黄金24小时交易,双向操作,T+0交易,保证金交易,让你实现以小博大! 天通金开户,天通金投资指导现货白银投资,武汉天通金qq1309326675

网易考拉推荐

【财富团队-盛市金鼎】11.28早间盘面实时解析;  

2012-11-28 09:27:47|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【财富团队-盛市金鼎】11.28早间盘面实时解析; 
    从日线图看,昨日收取了一个小阴星,上引线长于下引线,日线布林带上轨短线承压,还是需要盘整用时间来换取空间,不排除短线有一定调整的可能,昨日的最低点6850将形成第一支撑,下方在6780划线,这里刚好是上周五的最高点,目前的调整难以有效跌破这里,后期至少还要回测6900上方。
    从四小时图看,目前陷入了上行后的高位整理,要么下调得到支撑了恢复浪形上扬的涨势,要么先行上行,试探6930后形成双顶再开始一轮深度回调,下方布林带中轨在6800附近有支撑。目前重点关注四小时macd死叉运行情况,后期再度转为金叉则将再度起涨。
    综合来看,目前短线形成一定的调整态势,但是不影响多头趋势。如果是空仓的伙伴,可暂时等待得到支撑后介入多单。如果上方有轻仓多单的伙伴,以6850强支撑为风险控制点,依然可持有,不破则多单在6930上方离场,如意外跌破这里,待下方6780附近用两倍仓量再行接入多单,止损6740下,目标回看6880-6900.
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017