注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货黄金白银,宁贵银投资理财!在线指导

现货白银 宁贵银 高级投资顾问QQ1309326675

 
 
 

日志

 
 
关于我

国际现货黄金24小时交易,双向操作,T+0交易,保证金交易,让你实现以小博大! 天通金开户,天通金投资指导现货白银投资,武汉天通金qq1309326675

网易考拉推荐

【财富团队-盛市金鼎】11.24预测下周天通白银:高开震荡上行  

2012-11-24 22:58:43|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【财富团队-盛市金鼎】11.24预测下周天通白银:高开震荡上行
【基本面】
    虽然早就存在不看好的预期,但计划中的欧盟峰会突然宣告取消实在令人匪夷所思:究竟是如何不可调和的矛盾使得领导人暂时不愿意就预算问题进行心平气和的交流?如此,欧盟长期预算案真能如领导人所说的那样在明年年初达成协议吗?
 
不过,外汇市场似乎并未将这一消息视作较大利空,反而进一步扩大此前的涨势。分析人士指出,这可能是由于对希腊下周一将获得下一笔救助贷款的预期占据了市场主导地位。而有关欧盟峰会的预期原本就足够负面。

【技术面】
    上周天通白银开盘出现回落,在6550得到支撑后出现快速上涨,最高至6780一线.
    从周线图看,上周收取阳柱,突破前一周的阴柱最高点,形成中继上涨形态,而V字型反转也越来越成型,目前上方还有上涨空间,并有望再度试探7000-7200.
    从日线图看,经历前一周的盘整,时间换取了空间,本周突破布林带上轨,目前上行通道运行良好。从k线图看,每一根k线图的最低点都形成了支撑,6550、6650、6750都形成了强劲支撑,只要一次比一次低点高,则都将是慢涨格局;反之,跌破一次强支撑,则将进入一定的回调整理后再行上涨。
    综合来看,经历了盘整后,本周行情依然呈现阶梯式的上涨,虽过程缓慢,但势头艰巨,目前周线和日线上行通道运行良好,上方依然有上涨空间。操作上,下周依然可以回调做多。
   
【操作建议】
1,上周五预计下周可能会高开,前期的低位多单持有的,依然可继续持有。移动止损在6740下,目标看6880,如破看6950-7000上方。
2,空仓的伙伴,下周只要回落到前一天的高点(前一天的高点,再被突破后会转为强支撑),另一个买点在接近前一天的最低点的地方,止损设60个点即可,目标看新高,盈利100个点以后,可减仓后设60个点的止损,目标考虑看6950-7000-7200.
3,下周如上涨后,第一次出现超过100个点的跌幅,波段中可回避下跌过程,当天在下跌过后也会迎来一次买点,关注大周期均线支撑,操作上,严格带好止损止盈。届时关注即时建议。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017