注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货黄金白银,宁贵银投资理财!在线指导

现货白银 宁贵银 高级投资顾问QQ1309326675

 
 
 

日志

 
 
关于我

国际现货黄金24小时交易,双向操作,T+0交易,保证金交易,让你实现以小博大! 天通金开户,天通金投资指导现货白银投资,武汉天通金qq1309326675

网易考拉推荐

财富团队·盛市金鼎 关注今晚FOMC公布联储会议记录,  

2012-11-14 19:54:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
财富团队·盛市金鼎 关注今晚FOMC公布联储会议记录,或将对黄金白银带来大影响
  北京时间周四(11月15日)凌晨03:00将由美联储联邦公开市场会员会将公布十月联储会议记录,市场对此较为关注。
  若本次会议记录显示,美联储对经济的看法有所改善,并且展现出维持政策不变的线索,预计美元将受到支持,则黄金白银都有望继续出现弱势下调,黄金多空分水岭在1715,白银下方多空分水岭在6450.
  反之,若会议记录有宣布扩大每月购买400亿美元MBS的规模至850亿美元,或者有关于降息方面的内容,则美元有望再度受挫而引发黄金白银的大涨,黄金方面上方目标在1745-1755,白银方面涨破6630则将转为上行通道。
  就个人观点而言,预计本次会议记录会先行有经济转好方面的言论出现,而也会暗示维持宽松操作方面的内容,所以个人预计晚间会议对黄金白银的影响可能是先抑后扬。具体影响看届时记录内容。
  
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017